Осторожно, фальсифицированная продукция!

13.12.2016
ГКЗ столкнулся со случаями фальсификации своей продукции, незаконного использования торговой марки и уникального дизайна упаковки. Выявлена подделка полнорационного комбикорма для бройлеров ПК-6, полнорационного комбикорма для несушек ПК 1-2, комбикорма для кроликов. Данные виды комбикормов успешны на рынке розничной торговли и зарекомендовали себя как продукты высочайшего качества, поэтому злоумышленники решили воспользоваться честным именем предприятия.

Фальсифицированный комбикорм обнаружили в Республике Татарстан и Чувашской Республике.

Мешок+этикетка-фальсификат.png

Изображение фальсифицированной этикеткиаа
Фото фальсифицированного мешка
Этикетка-фальсификат.png
Мешок-фальсификат.png


Так выглядит оригинальная этикетка на фирменных мешках с логотипом ГКЗ:

Изображение оригинальной этикеткиааФото оригинального мешка
ппппНаша этикетка.pngппппппппп

п п п ппппНаш мешок.pngппппп
Комбикорм, находившийся в поддельном мешке, был самого низкого качества и без каких-либо опознавательных знаков или маркировки. Продавался этот «продукт» как оригинальный комбикорм производства Глазовского комбикормового завода по довольно высокой цене.

Чтобы не стать жертвой алчности недобросовестных предпринимателей важно знать, как отличить оригинальную продукцию известной компании от дешевых подделок мошенников. Оригинальная продукция ГКЗ в упаковке продается только в полипропиленовых белых мешках (ламинированных и не ламинированных) с нанесенным на мешок цветным изображением:         
- логотипа ГКЗ, 
- адреса предприятия, 
- контактного телефона офиса и фирменного магазина,
 официального сайта,
- товарных знаков
Наши мешки-3.png
Покупая фальсифицированные товары или товары сомнительного качества у непроверенных поставщиков, вы серьёзно рискуете своими результатами продуктивности и экономической эффективности.

Если вы сомневаетесь в происхождении товара, приобретаемого как полнорационный комбикорм или белково-витаминно-минеральная добавка производства Глазовского комбикормового завода, обязательно свяжитесь с нашими специалистами, написав сообщение на официальный сайт www.kombi-korm.ru или позвонив по телефону 8(34141) 3-85-30, 3-75-72.

Самым надёжным способом получить оригинальный комбикорм или БВМК является прямая закупка у производителя или его официальных представителей. 



Возврат к списку